Build Item untuk Melawan Argus - Teknolime

Ads 728x90

Rabu, 17 Januari 2018

Build Item untuk Melawan Argus

Teknolime - Argus memang menjadi salah satu momok menyeramkan untuk sebagian pemain mobile legends. selain menjadi salah satu hero yang paling ngeselin, Argus juga bisa dibilang menjadi hero yang gak ada matinya. bagaimana tidak, ulti atau skill 3 Argus sendiri bisa menambah Damage saat di Hit justru akan menambah HP atau Darah dari Argus sendiri. tentu saja hal ini bisa dibilang 'ngeselin banget!'.


Nah untuk itu, Teknolime akan ngasih tau kalian nih, gimana sih cara ngelawan Argus atau membuat Build Item yang bagus untuk melawan Argus supaya dia mati kutu dan gak mulu-mulu menggunakan Ulti nya. Cekidot ..

1. Gunakan Hero yang Tepat
Pada saat melawan Argus, kalian harus bisa menggunakan hero yang tepat dan gak asal-asalan. karena semakin di hit, argus justru semakin menambah darahnya yang bikin dia gak berhenti-henti kembali pulih, oleh karena itu kalian bisa menggunakan hero-hero yang tepat yang dimana mungkin bisa mempersempit kesempatan Agus untuk menambah damage, diantaranya

Hero yang Cocok untuk Melawan Argus

Nana.


Nana bisa mengubah musuhnya menjadi piguin gendut yang sebetulnya hal ini sangat membantu kalian untuk mempersempit ruang gerak dari Argus, ketika darah argus mulai menipis, sesegera mungkin lawan dengan nana atau letakkan nana di bagian paling depan untuk melakukan disabler selama beberapa detik.

Zilong.


Ketika sudah dirubah menjadi pinguin oleh nana, Zilong bisa hadir untuk menambahkan hit dan damage untuk membunuh argus. ketika ia sudah dirubah menjadi pinguin, skill 1 Zilong bisa membantu untuk semakin mempersempit. Setelah di hook atau di congkel, kalian bisa melakukan Hit pada Argus agar semakin lemah dan tewas.

Marskman (Miya, Layla).


Bila pada saat dicombo dengan Nana dan Zilong argus masih bisa kabur, coba letakkan marskman dibelakang mereka berdua. pasalnya ketika ia mulai kabur, Miya bisa mengeluarkan hujan es yang membuat Argus menjadi beku, dan skill 2 layla bisa memperlambat laju dari Argus. Combo ini pastinya cocok banget dong.

Cyclops.


Terakhir ada Cyclops. apabila dari ketiga hero diatas argus masih sempat kabur dan melarikan diri, Cyclops bisa mengunci Argus dengan menggunakan Skill 3 nya. mengapa Cyclops ditaruh atau dipilih di urutan terakhir? karena apabila Cyclops ditaruh di urutan pertama, Argus masih mampu menggunakan skill 3 nya meskipun ia sudah terkunci.

2. Hindari 1 VS 1, dan Lakukan Gank


Jika kalian sering kali ingin melakukan by1 ntah itu di mid, bot, atau top (cieh dota banget hehe) kalian harus benar benar menahan kemauan yang satu ini. pasalnya bila kalian melakukan by1 dengan Argus, kalian tentu akan kalah apalagi kalau udah pake skill 3. oleh karena itu kalian wajib banget melakukan Ganked, bisa dilihat dari point pertama tadi yaa .. kalo bisa sih dipadukan dengan combo skill dan juga combo hero agar lebih manis eh baik lagi.

3. Argus Ulti? Kabur aja dulu


Kalo argus udah ngeluarin Ulti nya, coba hit aja dulu sekali. ketika darahnya bertambah, coba aja untuk kabur atau mengelilingi Argus itu sendiri. kalian bisa pakai spell untuk menambah move speed, atau bisa juga pakai ulti dari Zilong. tapi tergantung kebutuhan dan juga hero kalian ya.

Nah gimana guys? udah paham? boleh dong dicoba dulu tips dan Trik dari Teknolime. Semoga bermanfaat yaaa ...

Disqus comments

Ads 728x90